Ким Чен Ын давно женат?

26.7.2012, 11:38;

Вчера, 25 июля Центральное телевидение КНДР в одном из репортажей о деятельности правительства сообщило о том, что лидер страны Ким Чен Ын прибыл в парк развлечений не один, а со своей женой «товарищем Ли Соль Чжу».

На сегодняшний день это первое и единственное сообщение, подтверждающее факт женитьбы северокорейского лидера. Никакие другие подробности события не разглашаются. Ранее северокорейское телевидение демонстрировало кадры видеосъемки различных мероприятий, в которых Ким Чен Ын принимал участие. И на многих из них рядом с руководителем страны присутствовала одна и та же неизвестная молодая женщина.

В тот же день, 25 июля, южнокорейская газета «Чосон Ильбо» опубликовала, со ссылкой на информированные источники, информацию о том, что супруга Ким Чен Ына – 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Отец девушки работает преподавателем, мать – врачом. Также в СМИ сообщается, что свадьбу глава КНДР сыграл еще в 2009 году, а в 2010 году у Ли Соль Чжу родился ребенок.

Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти от сердечного приступа во время поездки по стране своего 69-летнего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого, 2011 года.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://kievsad.com.ua/ продам Саженцы малины оптом.