Сильный ливень в Ярославле

3.6.2013, 19:41;

30 мая в российском городе Ярославле прошел сильнейший ливень. Он подмыл набережные рек Которосли и Волги в нескольких местах. Так, у предприятия «Красный маяк» обвалилась часть Волжской набережной и утащила припаркованную иномарку. Кроме того были зафиксированы подтопления на некоторых участках автодорог. В частности, дожди затопили подземный тоннель, который ведет к поездам вокзала «Ярославль-Главный». К счастью, погибших и пострадавших в городе нет.

Специальные бригады в настоящее время занимаются восстановлением обрушившихся склонов. Возле вокзала откачивают воду, прочищают ливневки.

Из-за пробок в связи с такими погодными условиями общественный транспорт приходит на остановки с опозданиями и, в следствие этого, переполненный. Власти также пытаются решить этот вопрос – маршруты видоизменяют, машины перераспределяют.

К пятнице выпало свыше 40 миллиметров осадков – при этом месячная норма составляет 65 миллиметров.

Интересно, что почти год назад – 8 июня – в городе Ярославле также случился сильный ливень. Вода тогда не только затопила практически весь город, но также обрушила часть моста через реку Которосль, подмыла склоны Волжской набережной в нескольких местах. В тот период выпало также около 40 миллиметров осадков.

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Снять склад недорого. Предложения по аренде складов mlpark.com. . Спирт чистый 95 в москве этиловый спирт купить в москве. . Организация свадьбы Харьков услуги организации свадеб под ключ Харьков.