Итальянские кофемашины: выбор профессионала

14.1.2022, 17:56;

Кофе становится якорным продуктом не только для кофеен, но и для кафе, баров, лаунж-баров. За чашкой любимого напитка в заведения приходят посетители разного возраста и статуса. Всё больше появляется гурманов и истинных знатоков эспрессо, капучино, латте. Угодить требовательным посетителям не просто. Не все готовы тратить деньги за напиток, созданный в автоматическом режиме интеллектуальным устройством. У каждого клиента свои вкусовые предпочтения и угодить им можно только имея под рукой рожковую кофемашину. Лучшую технику этого класса производят итальянские мастера.

Кофемашины Nuova Simonelli – надёжность и профессионализм

Итальянская компания Nuova Simonelli является одним из лидеров рынка. В ассортименте компании модели, которые отличаются простым применением и лёгким обслуживанием. Важной особенностью является хорошая комплектация. У компании хороший ассортимент, это позволяет купить кофемашину Nuova Simonelli для небольшого бара, популярного кафе, престижного ресторана. Среди преимуществ оборудования бренда:

  • высокий уровень надёжности всех узлов;
  • стабильная бесперебойная работа помпы;
  • бойлер из меди хорошего качества;
  • возможность подключения к водопроводу;
  • удобные краны из термостойкого материала;
  • хорошая экстракция;
  • удобная система управления.

Компания выпускает модели с 1-3 рабочими группами, это позволяет подобрать модель для заведения с любой проходимостью. Высокое расположение холдеров делает технику удобной для работы с кофе на вынос. Преимуществом ассортимента является наличие в сериях автоматических и полуавтоматических моделей, что позволяет подобрать технику с учётом квалификации бариста.

Кофемашины Victoria Arduino

Итальянская компания Victoria Arduino производит кофемашины более века. В каталоге бренда продукция премиального качества. Визитной карточкой компании стал бескомпромиссный дизайн и высокий уровень экстракции кофе. Фабрика выпускает компактные одногруппные модели и высокопроизводительные трехгруппные машины. Неповторимый стиль бренда позволяет создать особую ауру в заведении. Купить кофемашину Victoria Arduino стоит для статусной кофейни, престижного ресторана, в которых предпочитают отдыхать гурманы. С помощью техники можно приготовить великолепный кофе по авторскому рецепту.

В компании работают одни из лучших инженеров Италии, разработанные решения позволяют оставаться в статусе одного из лидеров рынка. Высокое качество всех узлов, безупречная эргономика и автоматизация позволяют создавать идеальные напитки и забыть о ремонте профессионального оборудования.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма