И все-таки они развелись!

29.6.2012, 11:37;

Актриса Кети Холмс, жена знаменитого актера Тома Круза подала на развод. Слухи о проблемах в семье знаменитостей ходили уже довольно давно. И вот, кажется, они подтвердились.

28 июля актриса передала в суд все необходимые документы, включая прошение о единоличной опеке над их с Крузом дочерью Сури.
Еще несколько недель назад Холмс вместе с дочерью покинула их с Крузом общий дом в Уэст Вилладж и переехала в съемную квартиру на Седьмой авеню на Манхэттене, занявшись сбором документов для развода.

Брак голливудских актеров продлился 5 лет и 7 месяцев. В случае, если 33-летняя Кети Холмс отсудит Сури у 49-летнего мужа, она будет отлучена от Церкви Саентологии, адептом которой она стала вслед за Крузом. Однако актрису это не пугает. Как считают зарубежные СМИ, именно религия стала одной из причин развода: Холмс не хочет, чтобы Сури, которой в апреле исполнилось 6 лет, стала последовательницей саентологии.

Том Круз, в свою очередь, также нанял высококлассных адвокатов (среди них Деннис Вассер, который помогал актеру во время бракоразводного процесса с актрисой Николь Кидман. Как считают многие зарубежные эксперты по семейному праву, разрыв Холмс и Круза будет «одним из самых горьких разводов года с ребенком в центре скандала».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

фото садовых цветов