И малому, и среднему

5.8.2013, 19:17;

Малому и среднему бизнесу поможет дизайнер Ренцо Россо. Основатель всемирно известного бренда Diesel, выступил с инициативой, чтобы помочь малым, а также средним предприятиям твердо встать на ноги. Итальянский модельер представил программу C.A.S.H (Credito Agevolato Suppliers Help – упрощенно получаемая кредитная помощь). Она направлена на оказание помощи небольшим компаниям в получении быстрого и простого доступа к кредитам по низкой процентной ставке – около 2,5%. Этот показатель значительно меньше 18%, которые в настоящее время предлагают некоторые банки.

Дизайнер соглашение с компаниями Ifitalia (входит в группу BNP Paribas) – и Staff International, поставщика ОТБ, который владеет лицензиями на бренды, включая DSquared2, Just Cavalli и Marc Jacobs.
Staff International будет решать, кто же имеет полное право на получение финансирования от дизайнера и его партнеров, через рейтинговую систему, которая учитывает качество тканей, надежность с точки зрения сроков, производства и поставок. Рейтинги будут пересматриваться каждые шесть месяцев. Общий объем кредитной линии составляет 50 млн. евро, сумма, которая Ренцо Россо надеется удвоить в течение года.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36