Бриллианты для Мерлин Монро

27.4.2013, 12:35;

Одной из сенсацией с успехом и резонансом прошедшей с 18 по 23 марта в Москве международной Estet Fashion Week стала презентация уникального бриллиантового колье BVLGARI, которое имеет стоимость $ 22 миллиона.

Изящное колье было изготовлено вручную и в единственном экземпляре мастерами известного по всему миру ювелирного бренда BVLGARI в начале 1950-х годов, как гласит легенда, специально для великолепной Мерлин Монро. Уникальное колье создано из платины и большого количества чистейших бриллиантов весом примерно 100 карат, а вес самого крупного из девяти украшающих ожерелье с фронтальной стороны больших грушевидных бриллиантов составляет целых 20 карат.

Нынешний владелец этого действительно уникального произведения ювелирного искусства, оставшийся неизвестным для широкой публики, приобрел  колье в 2004 году на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке. Теперь он решил продемонстрировать его публике Estet Fashion Week – перед тем, как уникальное колье будет вновь выставлено на продажу.

Журналисты могли наблюдать колье в течение двух часов до начала показов – на пресс-конференции, посвященной открытию EFW. Публике же представился шанс увидеть драгоценности на подиуме во время показа Карины Казарян (Kazarian). Моделью выступила известная актриса и телеведущая Юлия Зимина.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

мужской лингама