В Минске проведут переговоры Александр Лукашенко и Муамар Каддафи

29.1.2013, 11:15;

2-го ноября в Белоруссию с официальным визитом прибыл руководитель Великой Ливийской революции Муамар Каддафи. Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко и руководитель ливийской революции Муамар Каддафи в ходе переговоров обсудят весь спектр белорусско-ливийских отношений.

К подписанию в ходе визита на высшем уровне подготовлен ряд документов — в частности, Конвенция об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество, Протокол о сотрудничестве между министерством юстиции Белоруссии и главным народным комитетом юстиции Ливии, Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между государственным комитетом по стандартизации Белоруссии и национальным центром Ливии по стандартизации и метрологии. Также предполагается подписать соглашение между государственными телерадиокомпаниями Белоруссии и генеральной ассоциацией телерадиовещания Ливии.

В целом, в стадии проработки находятся более десяти двусторонних документов, в том числе проекты соглашений о сотрудничестве в области сельского хозяйства, воздушном сообщении, борьбе с преступностью, высшего образования и культуры.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

  • 500 Internal Server Error

    500 Internal Server Error


    nginx/1.18.0