В борьбе за кресло мэра Москвы

3.9.2013, 12:58;

Сергея Собянин, который времпенно исполняет обязанности мэра Москвы, заявил о том, что принял решение перенести “прямой эфир с мэром Москвы” уже на конец сентября 2013 года. Сообщила об этом журналистам Гульнара Пенькова, которая занимает должность пресс-секретаря Сергея Собянина.

Таким образом, должна быть с кандидатом в мэры, а получится уже с действующим мэром. Вполне возможно, что это будет одно и то же лицо. Однако в любом случае это разные “прямые эфиры”. 

Официальная позиция, по словам г-жи Пеньковой, такова, что данное решение принято было с учетом мнения оппонентов Собянина по предстоящим выборам. Напомним, что передача “Наш город. Прямой эфир мэра Москвы” выйти в прямом эфире должна была сегодня в 19:45 по московскому времени на канале ТВЦ. Однако, как теперь выяснилось, ее перенесли. Руководство канала, в лице ганерального директора ТВЦ Юлии Быстрицкой благодарит москвичей за присланные в редакцию программы вопросы и заверяет, что они будут использованы в подготовке программы с уже избранным мэром.

Выборы московского градоначальника состоятся совсем скоро – 8 сентября. Помимо Сергея Собянина на кресло мэра столицы также претендуют Сергей Митрохин от “Яблока”, Николай Левичев от партии  “Справедливая Росия”, от ЛДПР баллотируется Михаил Дегтярев, а от КПРФ – Николай Мельников. Кандидат Алексей Навальный идет на выборы от РПР-ПАРНАС.

 

Наталия Егорова

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36
Gproxx цены в медицинском центре Оптима Аврора. . Смотрите здесь манга читать.