Сын олигарха сбил пенсионера

16.7.2013, 16:15;

Ночью возле дома №2B, расположенного на Минской улице Москвы, произошло ДТП в результате которого погиб возвращавшийся из мечети пенсионер Нариман Гайнулов. Наезд на пешехода совершил автомобиль марки Ferrari. Об этом СМИ Сообщили в ГИБДД по городе Москве. Гайнулов получил тяжелые, несовместимые с жизнью травмы. После данного наезда Ferrari столкнулся и с другим автомобилем марки Mercedes.

Винокником происшествия оказался 23-леьний Ларион Вуокила – сын уже бывшего вице-президента ГК «М.Видео» Александра Зайонца, на которого и зарегистрирован автомобиль. Никульнский районный суд города Москвы потребовал его ареста и в качестве меры пресечения постановил заключение под стражу на 2 месяца. Решение огласила судья Валентина Комарова. Адвокаты Лариона Вуокилы просили суд отпустить его под залог в 10 миллион рублей. Последний сам явился в местный ОВД сразу же после звонка следователя. При этом водитель Ferrari в суде заявил, что он не превышал установленной правилами скорости – вел автомобиль со средней скоростью 50-60 км в час, но не заметил «выскочившего прямо под колеса» мужчины.

Вуокила был задержан московской полицией уже спустя 16 часов после означенного ДТП. После аварии в его крови не было обнаружено алкоголя. Виновному грозит срок до пяти лет.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Товары с доставкой на дом. Стиральная машина ЛЖ. Ежедневно. . оборудование для изготовления штампов печатей . Доставка песок щебень купить песок и щебень купить бетон с доставкой nerudcompany.ru.