Субботник с политическом подтекстом

16.4.2013, 10:13;

В Полтаве в субботу 13 апреля  2013 года состоялся митинг оппозиционных партий. Всеукраинская акция носила название «Вставай, Украина!» и являлась призывом к своеобразному апрельскому субботнику: лидеры мятежных партий призвали жителей города «убрать мусор из власти».

На митинг собралось более восьми тысяч полтавчан. Целью акции была объявлена национальная мобилизация. Возглавили ее лидеры трех оппозиционных сил – Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и Валентин Наливайченко, заместитель руководителя «УДАРа». Основными задачами Олег Тягнибок назвал свержение режима Виктора Януковича в сочетании с устранением негативных последствий правления президента и последующие глубокие изменения в украинском обществе. А Арсений Яценюк назвал «политическим дебилизмом» вирус, который передается исключительно членам украинской «Партии регионов»

Митингующие собрались у памятника Тарасу Шевченко, а далее двинулись по улице Ленина и дошли до Театральной площади. К собравшимся по очереди обращались Валентин Наливайченко, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Сергей Каплин, Андрей Головко, Юрий Бублик, а также представители местных отделений оппозиционных партий.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://vikup-shini.ru/ шины бу продать выкуп шин.