Смерть в полицейском участке и бездействие медиков

19.12.2013, 14:21;

Смерть в полицейском участке и бездействие медиковНетрезвый мужчина скончался в московском отделении полиции, куда был доставлен для выяснения личности, после того как вызванные полицейскими врачи «Скорой помощи» отказались его госпитализировать. По словам представителя пресс-службы столичного главного комитета МВД Российской Федерации, один житель московского района Люблино позвонил в полицию и сообщил, что возле его автомобиля расположился подозрительный человек.

Сотрудники полиции, прибывшие на место стоянки машины, обнаружили неизвестного мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Однако при нем не было обнаружено  никаких документов. Для  установления его личности мужчину доставили в отдел полиции по району Люблино.

Далее, дежурный по отделу заметил, что задержанный плохо себя чувствует, и незамедлительно вызвал бригаду «Скорой помощи». Прибывшие врачи осмотрели задержанного мужчину и покинули отделение, не госпитализировав его. Спустя 10 минут все тот же дежурный заметил ухудшение самочувствия мужчины и повторно вызвал врачей. Прибывшие сотрудники «Скорой помощи» на этот раз констатировали смерть задержанного.

 

Ирина Ольхевич

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма