Сержант Глухов встретился с матерью

29.1.2013, 11:17;

Галина Глухова, мать оказавшегося в Грузии младшего сержанта Александра Глухова, в понедельник встретилась со своим сыном на границе между Южной Осетией и Грузией.

Мать и сын встретились в селе на одном из участков границы между Южной Осетией и Грузией, а в ближайшее время Галина Глухова отправится домой в Удмуртию.

Стоит напомнить, что в январе 2009 года младший сержант Александр Глухов покинул свою часть в Южной Осетии. Затем грузинское телевидение распространило заявление Глухова, в котором он рассказал, что сбежал в Грузию по личной инициативе и намерен пожить в этой стране, потому что боится возвращаться в Россию, но не считает себя предателем. Сержант уточнил, что поводом для перехода границы стали плохие отношения с начальством.

Минобороны РФ потребовало от Грузии незамедлительного освобождения Глухова. Как заявил временно исполняющий должность начальника управления пресс-службы и информации военного ведомства полковник Александр Дробышевский, предварительное расследование показало, что Александр Глухов был захвачен грузинскими силовиками в Ахалгорском районе Южной Осетии и вывезен в Тбилиси.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36