Ребенок под завалом

7.11.2013, 11:18;

В среду, 6 ноября, обрушилась крыша когда-то жилого дома поселка Ясные поляны Троицкого района Челябинской области. О ЧП сообщили прохожие, когда днем на их глазах обвалилась крыша ветхого жилища. В последние годы строение пустовало. Но соседи не раз видели, как сельские подростки туда наведывались. Поэтому и было принято решение вызвать МЧС.


В пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области сообщили, что на месте происшествия работает поисковый отряд. Сведения, что под завалами могут находиться люди, были предположительными. Однако, кран был оперативно пригнан, и после поднятия основных конструкций из-под обломков достали юношу 16 лет. Врачи, которым он был сразу передан, не нашли у него серьезных травм. Так что, после того, как он придет в себя после полученного шока, его уже передадут в руки полиции, которая должна выяснить, как он оказался в заброшенной избе и что он в ней делал.
Примечательно, что в этом районе под завалами уже гибли люди. В 2010 году во время строительства дома обвалился только забетонированный пол. Под тоннами быстросохнущей вязкой массой оказались замурованными двое рабочих. Спасатели больше суток долбили непробиваемый бетон, чтобы извлечь тела погибших. Определить точное местонахождение помог звонок мобильного телефона, который слышался из-под бетона.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

https://map-wall.ru/catalog/derevannie-pazli стоит покупать в Деревянные пазлы davici.