Путин стал героем мультсериала «Гриффины»

29.1.2013, 11:26;

Премьер-министр РФ Владимир Путин появился в очередной серии популярного мультсериала для взрослых «Гриффины» (Family Guy). Об этом сообщил сайт Life News.

В новой серии малыш Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве. В российской столице герои подвергаются аресту, поскольку выглядят подозрительно на улицах, где появляются только медведи на велосипедах.

Арестовавшие Стьюи и Брайана солдаты принимают их за американских шпионов и ведут к главе российского правительства. В мультфильме Путин использует нунчаки как вешалку для плаща, стреляет в стену из арбалета, чтобы повесить галстук, и прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова в натуральную величину. В кабинете российского премьера висят портреты Ленина и Сталина.

Стьюи и Брайан каждый раз пугаются, когда российский премьер берется за оружие, но затем он показывает им культовый мультфильм «Ежик в тумане» (отрекомендован как «юмористическая короткометражка»), и герои благодарят его за помощь.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36