Проведение аудиторской проверки

30.5.2013, 09:03;

Общим аудитом считается профессиональная экспертиза положения бухгалтерского учета и отчетности учреждения, заключение о правильности ведения бухгалтерского учета, в том числе порядка ведения учета, который применим к законодательной базе. Консалтинговая и аудиторская организация «Корпус Права» осуществляет аудит на основе внутрифирменных норм и стандартов, которые разработаны на основе отечественных и интернациональных стандартов.

По окончанию проведения аудиторской проверки организации выдается экспертное заключение. Этот документ составляется по итогам аудиторской проверки годовой отчетности и считается неотъемлемым компонентом годовой бухгалтерской отчетности для учреждений, которые в соответствии с ныне действующей законодательной базой подлежат для прохождения обязательной аудиторской проверки.

Сегодня общий аудит предприятия, который проводит консалтинговая и аудиторская компания «Корпус Права», помогает избежать многим предприятиям ненужных проблем, которые могут возникнуть после. Кроме этого, в общий аудит предприятия входят услуги, которые предоставляет компания «Корпус Права», сопутствующие аудиторской проверке. К ним, к примеру, можно отнести анализ товарного баланса или аудит с элементами ревизии учреждения. Как правило, такие услуги оказываются отдельно.

В целом проведение общего аудита и оказание сопутствующих услуг предприятию — это комплексные меры по проведению аудиторской проверки компаний «под ключ». Еще одной специализацией компании считается оказание качественных услуг по консультированию предприятий в сфере права и налогообложения. Сегодня у каждого предприятия по мере своего развития возникает очень много вопросов.

Следовательно, каждое из них нуждается в скорейшей юридической поддержке и квалифицированном налоговом консультировании. Компания «Корпус Права» оказывает незамедлительное налоговое консультирование и полное юридическое сопровождение предприятий на любом этапе их развития.

В пользу компании «Корпус Права» говорит оказание качественного консультирования и проведение полного и точного аудита любой компании. А само качество услуг контролируется саморегулирующимся учреждением аудиторов «Институт профессиональных аудиторов».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Источник: Знаменитые отцы.