Признательность миру музыки

30.8.2013, 17:16;

Прошла ежегодная церемония MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2013, традиционно став важнейшим событием в мире музыки за год. Церемония стала первой в истории, транслировавшийся по телевидению в прямом эфире из города Бруклина. Победителями в наибольшем количестве номинаций стали певец Джастин Тимберлейк и также исполнители Маклемор & Райан Льюис – они получили по 3 награды каждый. 
Первым, как и последним номерами этой церемонии MTV VMA стали премьеры – две самые популярные вокалистки на планете – Леди Гага и Кети Пэрри представили свои новые песни. Первая открыла вечер целым театрализованным исполнением своей вышедшей накануне композиции Applause. Певица поднялась на сцену в целомудренно белом платье в пол, но, традиционно, за время выступления сменила несколько нарядов, закончив песню почти что обнаженной. Финальная сцена мини-шоу призвана была вызвать ассоциации с известной картиной Ботичелли “Рождение Венеры”. Кети Пэрри исполнила новый сингл Roar, завершив шоу на фоне макета Бруклинского моста.

Выступление Джастина Тимберлейка выглядело как попурри из самых известных композиций певца. Оно получилось самым длинным за всю историю MTV VMA. Зрители аплодировали стоя.

 

Наталия Егорова

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Диван босс много мебели отзывы клиентов.