Куда пойдет Аршавин?

7.6.2013, 14:39;

Известный российский футболист Андрей Аршавин может сменить «Арсенал» на «Бешикташ». Контракт спортсмена с лондонским «Арсеналом», где он числится полузащитником, заканчивается в этом июне. Турецкий клуб рассматривает возможность взять футболиста за заработную плату в 3 млн евро в год.

Совет директоров футбольного клуба «Бешикташ», по информации СМИ, собрал все сведения об Андрее Аршавине. Эксперты этого спорта предполагают, что 32-летний спортсмен может перейти в турецкий футбольный клуб как свободный агент. Если стороны подпишут договор, то Аршавину будет определена ежегодная зарплата размером три миллиона в европейской валюте.

Турецкий ФК «Бешикташ» становился чемпионом Турции тринадцать раз, при этом несколько раз принимал участие в еврокубках. И хотя в разное время за клуб играли такие знаменитости как Дмитрий Хлестов, Куарежма, Гути, Карью, сейчас в футбольной команде нет ни одного спортсмена с мировым именем.

Также в СМИ распространилась пока неподтвержденная информация о приглашении Аршавина азербайджанским клубом «Габала». Такой вариант связывают с назначением на пост главного тренера данной команды российского тренера Юрия Семина.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://ahmatova.niv.ru/public/50/azino/