Костюк опередил Меладзе

26.10.2013, 14:58;

Этой осенью на двух телевизионных каналах – российском НТВ и также украинском «1+1» – стартовало шоу с говорящим названием «Хочу в «ВИА Гру!». Продюсер закрывшейся в прошлом году группы Константин Меладзе из огромного числа девушек выбирает трех солисток для обновленного состава полюбившегося трио. А его бывшие подопечные – прежние солистки группы из разных составов – помогают своему продюсеру в этом.

На днях станут известны имена новых солисток новой «ВИА Гры».

Однако, бывший сопродюсер Меладзе Дмитрий Костюк опередил своего коллегу и представил свою обновленную «версию» женского коллектива. Так, 15 октября в ресторане Montana состоялась презентация группы «ВИА Гра». Костюк сохранял интригу и имена девушек в тайне до последнего момента. И вот интрига раскрыта! Новое трио — это брюнетка Даша Ростова, «рыженькая» Айна Вильберг и блондинка Даша Медовая. Последняя, пела в группе «Арктика», а также принимала участие в национальном отборе от Украины на Евровидении-2013.

Когда-то Дмитрий Костюк и Константин Меладзе вместе были продюсерами самого сексуального музыкального коллектива России и Украины. Но несколько лет назад поссорились, и Костюк покинул этот коллектив. Узнав о проекте Меладзе, Костюк подал на бывшего коллегу иск в суд, ведь он не давал разрешения на использование бренда. Теперь у «ВИА Гры» в версии Костюка в скором времени выйдет альбом «Магия», песни для которого написал Алексей Малахов.

 

Ирина Ольхевич

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма