Китайский Volvo номер 2

2.7.2013, 19:22;

Известный автомобильный концерн Volvo получил, что важно – «принципиальное» – согласие правительства Китая на строительство уже второго завода компании на территории этой страны. Новое предприятие, стоимость которого составила 754 миллиона долларов, будет построено в китайском городе Дацин. Этот населенный пункт известен своим поистине гигантским месторождением нефти и газа.
Первый завод компании расположен в городе Чэнду. Это предприятие уже во второй половине текущего года начнет производство новой, удлиненной версии S60. А предприятие в Дацине будет выпускать внедорожники, седаны, электрокары и минивэны. Первоначально мощность производства составит 80 000 единиц автомобильной техники в год. Далее она увеличится до 300 000. Китайские законы требуют от иностранных производителей строить предприятия совместные с местными компаниями. Так компания Volvo создаст свой новый завод в сотрудничестве с Zhejiang Geely Holding Group Co. Последняя купила шведскую марку в 2010 году у компании Ford Motor. Также, согласно договоренностям, Geely в обмен на создание завода окажет городу свою финансовую поддержку.

Пока неизвестно, когда новое предприятие начнет работать. Volvo рассчитывает к 2020 году продавать в Китае 200 000 автомобилей в год.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Высококлассное установка брекетов в Москве не дорого- klarimed . Информация: управление репутацией в интернете - смотрите информацию у нас на сайте! . Насос ввн 1-3 Продаем вакуумный насос ввн. Наличие на складе. Низкие цены. Скидки