И в торговле нужна учеба

14.9.2013, 14:09;

Компания «Модный континент» (торговая сеть «Incity») учит своих сотрудников работать. Фирма открыла специализированный центр для подготовки персонала – Incity Job Centre. В нем ритейлер будет обучать сотрудников для своих магазинов. Согласно официальному сообщению компании, учебная площадка начала функционировать еще осенью, но только с января 2013 года заработала в полную силу.

По словам генерального директора «Модного Континента» Сергея Куценко, компания постоянно открывает новые магазины (на сегодняшний день их количество уже превышает 370), и вопрос подбора и обучения персонала стоит достаточно остро. Предыдущий опыт проведения эпизодических тренингов и семинаров не принес все же желаемых результатов. Именно поэтому руководство компании приняло решение сделать корпоративное обучение системным и централизованным, создав собственный центр по подготовке квалифицированных кадров.

Созданный центр оснащен самым новым оборудованием, он состоит из приемных для проведения собеседований и также обучающих классов. Для новых сотрудников ретейлер планирует проводить специально разработанные welcome-тренинги, тренинги по продажам, управлению людскими ресурсами, также тренинги для административного персонала и другие.

 

 

Артем Соколов

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

https://linkum.ru где и как можно размещать крауд ссылки.