Группа боевиков ликвидирована в Нальчике

29.1.2013, 11:21;

В Нальчике завершилась спецоперация по ликвидации группы боевиков. Как передает радио «Маяк», двое преступников сдались сотрудникам милиции.

Бандиты были блокированы накануне вечером сотрудники МВД и ФСБ в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. Ранее на предложение сдаться бандиты ответили огнем. Перестрелка продолжалась до глубокой ночи. Никто из участников спецоперации не пострадал. Жильцы дома были эвакуированы. Рядом с местом происшествия дежурили пожарный расчет, карета «скорой помощи».

В результате совместной спецоперации МВД и ФСБ боевики сдались. Как передают «Вести», их было двое — молодой человек и женщина. Правоохранительные структуры не комментируют произошедшие события. По свидетельству очевидцев, квартира, в которой проводилось задержание, сдавалась в течение нескольких месяцев. В ней жили три человека.

По данным правоохранительных органов, прошедшей ночью задержан еще один молодой человек, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Связано ли его задержание с задержанием боевиков, пока не известно.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36