Гага и бюстгальтер

3.9.2013, 20:01;

На днях известную певицу Леди Гагу паппарацци сфотографировали у одного лондонского отеля. Тело артистки украшал прозрачный нежно-розовый кружевной бюстгальтер, едва прикрывавший ее грудь. Дополнением к нему служили широкие латексные брюки.

Наверное, эпатажная певица решила продемонстрировать, что тоже носит нижнее белье. Которое, к слову, изначально изготавливали их хлопка. В 50-х годах в хлопок стали добавлять лайкру, что придало материалу дополнительную растяжку. Вискоза, добавленная в хлопок, обеспечивает большую скорость впитывания влаги и не создает статического электричества. Новейшая технология в производстве белья – микрофибра. Эти микроволокна, в отличие от хлопка, не впитывают влагу, а пропускают ее через себя; влага быстро испаряется, а изделие не мнется и хорошо держит форму. Еще более дорогое белье, содержащее искусственные волокна модал, тактель и мерил. Благодаря им, ткань имеет все свойства натурального хлопка, но не мнется и эластично облегает фигуру.

В 1964 году в Канаде был изобретен бюстгальтер Wonderbra, который имеет V-образную форму. Он приподнимает и сближает одну грудь с другой. Модель Push-up, благодаря своей сложной конструкции, а также тому, что состоит из сорока деталей (в то время как обычные бюстгальтеры из 20), идеально поддерживает (эффект декольте) и в то же время визуально увеличивает грудь. И знаменитая «Анжелика» – бюстгальтер с косточками и поролоновыми прокладками, который визуально увеличивает грудь.

 

Ирина Ольхевич

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://волшебныйуголок.рф/shop/CID_19.html волшебный уголок для кухни оптом цена. . экскаватор Wacker Neuson . Самая свежая информация воздушно пузырчатая пленка на сайте.