Это же Лурдес!

22.8.2013, 19:03;

В 2011 году украинский дизайнер Алена Лурдес выпустила свою первую коллекцию. Но именно теперь ее одежда очень популярна за пределами ее родины. И многие подхватили эту идею.

«Одежда в стиле Лурдес» – это смесь самых разных русско-украинских узоров – хохломы, матрешки, павло-пасадского платка, жестовских подносов. Все это красочно и ярко намешано и щедрой рукой нанесено на одежду самого разного покроя – классического и современного.

Спортивные костюмы, с капюшоном или отороченные мехом; вечерние платья и сарафаны; пышные юбки в пол, которые прекрасно могут сочетаться с косынками на голове, или же мини-юбки (а в качестве аксессуара к ним вы можете подобрать бандану). Выбор одежды и фасонов очень разнообразен.

Помимо одежды и аксессуаров «стиль Лурдес» распространился и на обувь. Причем используется не только «старославянская» расцветка, но и соответствующий дизайн: изготовители обратились к традиционным валенкам, «казачкам», высоким сапожкам.

Бренд LOVE COUTURE by Lourdes (его коллекции «I love MATRЁSHKA» и «LOVE UKRAINE») стал весьма популярным направлением. Модники заговорили, что это возвращение к корням.

Подобная одежда стала появляться и на модных вечеринках, и в повседневной жизни.

 

Семен Модный

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Оформите нотариальное заверение сайтов по ссылке и защитите свой контент и сайт от кражи.