Элитное ДТП: в Москве сгорел Mercedes SL 63 AMG стоимостью в пять миллионов

4.4.2012, 11:35;

В Москве произошло необычное и дорогостоящее ДТП: в грузовик врезался Mercedes SL 63 AMG стоимостью в пять миллионов и в результате столкновения загорелся.

Помощь в тушении иномарки оказали проезжавшие мимо водители, но автомобиль спасти не удалось.

Произошла авария во вторник около полудня в районе Третьего транспортного кольца.

На месте съезда на Хорошевское шоссе вышеупомянутый Mercedes столкнулся на скорости с грузовиком Iveco, как сообщают очевидцы.

Официальную версию происшествия озвучили позже.

В правоохранительных органах было сделано заявление о том, что водитель иномарки, который ехал на большой скорости, не сумел справиться с управлением.

В результате он врезался на своем Mercedes в заднюю часть фургона. После этого суперкар загорелся, и буквально за несколько секунд огонь перекинулся и на сам грузовик.

Водитель смог избежать серьезных последствий этого столкновения. В момент аварии водителя дорогой иномарки спасли успешно сработавшие подушки безопасности.

Как сообщается, мужчина отделался лишь испугом и незначительными травмами и своевременно успел выскочить из находящегося в огне салона.

Пока до места добирались сотрудники ГИБДД и МЧС, автомобилисты, проезжавшие мимо, оказали помощь в процессе тушения дорогой иномарки: вручную люди боролись с огнем, проявив при этом немалую смелость, а потом присоединили к полыхающему Mercedes металлический трос и оттащили от грузовика.

Все это предотвратило дальнейшее распространение огня и нанесение значительного ущерба второму автомобилю.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

деликатные кислородные отбеливатели в прачечных . http://kronosrent.com/ продажа и аренда опалубки колонн. . Смотрите описание кадастровая стоимость москва у нас.