Демократическая партия России была зарегистрирована

12.5.2012, 11:36;

Министерством Юстиции были выданы документы о регистрации известной Демократической партии России. Об этом сообщается 11 мая независимым источником. Как заявил Андрей Богданов, являющийся лидером ДПР,партия собирается участвовать в региональных выборах, которые пройдут в октябре этого года.

«Нами уже были получены отклики в регионах и сейчас мы приступаем к работе с кандидатами и формированию списков, — отметил политик. — Партия хочет заниматься реальной, а не какой-то площадной политикой». Еще 10 мая Богданов сообщил информационному агентству о положительном решении, которое приняло Минюста. Лидером Демократической партии было подчеркнуто, что она «всегда становится первой»: в 1990 году она стала 1-й партией, официально зарегистрированной в России, а сейчас стала 1-й зарегистрированной по новому законодательству партией. Дмитрием Медведевым был подписан новый закон, касающийся регистрации политических партий, в апреле 2012 года.

Документом, в частности, сокращается минимальная численность партийных членов до 500 человек. Ранее их численность должна была достигать 40 тысяч человек. Богдановым еще в феврале было сообщено о сдаче в Минюст документов, так как уже тогда, по его словам, партия включала в себя 42 тысячи человек. Вместе с «Гражданской силой» и Союзом правых сил ДПР в 2008 году вошла в состав партии «Правого дела». Богдановым было объявлено о возрождении «первой партииновой России» в феврале этого года. Он объяснил принятое решение тем, что «Правым делом» не были оправданы возложенные на него ожидания.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

глушитель mercedes e300 - w210